Ваше мнение
Уверены ли вы в своем ближайшем будущем?
 Полностью уверен(а)
 В основном уверен(а)
 Сомневаюсь
 В основном неуверен(а)
 Не знаю, что может быть завтра
Предложите опрос
Сегодня среда, 26.06.2019: публикаций: 3248
Консультации. Опубликовано 04.04.2019 13:30  Просмотров всего: 403; сегодня: 2.

Если на объект недвижимости наложен арест

Если на объект недвижимости наложен арест

3 апреля 2019 года в Управлении Федеральной службы государственной регистрации, кадастра и картографии по Челябинской области состоялась «горячая линия» на тему «Государственная регистрация арестов и запрещений на объекты недвижимости».

Граждане и юридические лица активно использовали возможность получить у специалистов Управления Росреестра информацию об арестах недвижимого имущества. Всего за час работы на телефон «горячей линии» поступило 16 звонков, на которые отвечала главный специалист-эксперт отдела регистрации недвижимости в электронном виде Управления Ольга Чистова. Всем обратившимся были даны исчерпывающие разъяснения и составлен алгоритм дальнейших действий в каждой конкретной ситуации.

Для тех, кто вчера не смог позвонить на «горячую линию», но имеет вопросы по вышеуказанной теме, на дополнительном сайте Управления Росреестра (раздел «Обращения граждан») размещена подборка ответов на самые распространенные вопросы, касающиеся государственной регистрации арестов и запрещений на объекты недвижимости.

Вы можете направить обращение, комментарий, заявку:
Имя:
Электронная почта:
Телефон:
Код с картинки: 



 
Тематические сайты: Госуслуги, Недвижимость жилая
Сайты столиц субъектов РФ: Челябинская область - Челябинск

Группа: Росреестр (5152)

Поделиться: