14.02.2014 18:17
Новости.
Просмотров всего: 4316; сегодня: 1.

HID Global приобретает компанию Lumidigm

HID Global приобретает компанию Lumidigm

Компания HID Global®, мировой лидер в области разработки высокотехнологичных решений безопасной идентификации, сообщает о приобретении компании Lumidigm®, мирового лидера в области решений аутентификации, использующих мультиспектральную технологию формирования изображений, программное обеспечение и биометрические сканеры отпечатков пальцев для подтверждения личности с высокой степенью достоверности. Данное приобретение расширяет портфель решений HID Global в области аутентификации и дает возможность компании выпускать множество новых решений безопасной идентификации.

«Проверенный портфель продуктов Lumidigm значительно расширит спектр предлагаемых нами решений строгой аутентификации, особенно для здравоохранении, финансовых учреждений и других структур, требующих обеспечения высокого уровня безопасности, — говорит Денис Эбер (Denis Hébert), президент и исполнительный директор компании HID Global. — Lumidigm обладает уникальной технологией, которая защищена большим количеством патентов и алгоритмами собственной разработки. Кроме того, компания добилась высоких позиций на ключевых развивающихся рынках, в том числе в Южной Америке и Африке. Lumidigm имеет обширную базу клиентов на нескольких стратегически важных для нас рынках во всем мире. Мы очень рады, что талантливая команда Lumidigm присоединилась к HID Global».

Технология Lumidigm решает проблемы традиционной биометрической идентификации, при которой точность считывания уменьшается в случае неблагоприятных условий окружающей среды, если кожа находится в плохом состоянии, поверхность пальца повреждена или отпечаток плохо определяется. В отличие от традиционных методов, мультиспектральная технология формирования изображений использует многократные световые спектры и передовые техники поляризации, чтобы извлекать уникальные характеристики отпечатков пальцев с поверхности пальца и нижнего слоя кожи. Эта дополнительная информация позволяет многоспектральным устройствам формирования изображений достоверно распознавать отпечатки пальцев и более эффективно определять поддельные отпечатки.

«Это приобретение позволит Lumidigm воспользоваться преимуществами HID Global в области работы с каналом и разработки продуктов, что откроет перед нами целый ряд важных новых возможностей на рынке, — сказал Боб Харбор (Bob Harbour), исполнительный председатель компании Lumidigm, председатель и президент Международной ассоциации по биометрии идентификации. — Став частью HID Global, Lumidigm может расширить свой бизнес, дополнив проверенную технологию, позволяющую распознавать отпечатки пальцев и геометрию ладони, решениями по определению рисунка радужной оболочки глаза, лица, а также другими умными системами формирования изображений. Объединение компаний позволит применить возможности мультиспектрального формирования изображений в процессах получения учетных данных и аутентификации, распознавания жестов и других основанных на изображении системах управления процессами, воплощая в реальность идею многофакторной аутентификации с помощью единого интегрированного устройства».

Компания Imperial Capital была единственным финансовом консультантом Lumidigm при проведении этой сделки.

Оставайтесь на связи с HID Global

Посетите Пресс-центр HID Global, читайте блог, подпишитесь на RSS рассылку и посетите страницы HID Global в Facebook (Запрещенная в РФ организация), LinkedIn и Twitter.

О компании HID Global

Компания HID Global является надежным поставщиком инновационных продуктов, услуг, решений и ноу-хау, связанных с созданием, управлением и использованием безопасных идентификационных данных, для миллионов заказчиков по всему миру. Компания работает на рынках систем управления физическим и логическим доступом, включая средства строгой аутентификации и управления идентификационными картами; решения для персонализации карт; надежно защищенные государственные и гражданские удостоверения личности; технологии, используемые в устройствах для идентификации животных, а также промышленные и логистические приложения. Основные торговые марки компании: ActivID®, EasyLobby®, FARGO®, IdenTrust®, LaserCard® and HID®. Штаб-квартира HID Global расположена в городе Остин, штат Техас, численность сотрудников по всему миру превышает 2100 человек, международные офисы компании обслуживают более 100 стран. Компания HID Global входит в состав холдинга ASSA ABLOY Group. Более подробная информация доступна на сайте www.hidglobal.com.

О компании Lumidigm

Lumidigm Inc., мировой лидер в области решений для аутентификации, предоставляет удобные, безопасные и надежные продукты для идентификации людей, продуктов и учетных данных. Обладающие производительностью, соответствующей требованиям современного мира, мультиспектральная технология формирования изображений Lumidigm, инновационное программное обеспечение и биометрические сканеры отпечатков пальцев позволяют клиентам производить идентификацию с высокой степенью достоверности. Lumidigm и ее стратегические партнеры обеспечивают соответствие требованиям к аутентификации в банковской сфере, здравоохранении, индустрии развлечений и сфере государственных услуг. Решения Lumidigm также подходят для промышленных, коммерческих и транспортных приложений. Штаб-квартира Lumidigm находится в Альбукерке, штат Нью-Мексико. Для получения дополнительной информации посетите сайт www.lumidigm.com или подпишитесь на Twitter @Lumidigm.

® HID и логотип HID являются торговыми марками или зарегистрированными торговыми знаками HID Global в США и/или других странах. Все прочие торговые марки, фирменные знаки, названия продукции или услуг являются торговыми знаками или зарегистрированными торговыми марками их соответствующих владельцев.


Ньюсмейкер: HID Global — 40 публикаций
Поделиться:

Интересно:

Снос памятников - это культурный терроризм
13.04.2024 16:28 Новости
Снос памятников - это культурный терроризм
11 апреля 2024 года, в День освобождения узников фашистских концлагерей в штаб-квартире Ассамблеи народов Евразии в Москве состоялась 25-я сессия Международного общественного форума по сохранению памяти о Второй мировой и Великой Отечественной войне: «Спасём Алёшу». Ассамблея народов Евразии и...
Звёздный диктант «Поехали!» написали 28 тысяч человек из 47 стран
12.04.2024 17:52 Новости
Звёздный диктант «Поехали!» написали 28 тысяч человек из 47 стран
12 апреля, в День космонавтики, соотечественники и иностранцы, интересующихся тайнами космоса, проверили свои знания в рамках Звёздного диктанта «Поехали!». Об этом сообщает пресс-служба Россотрудничества. В этом году диктант написали уже 28 тысяч человек из 47 стран, среди которых...
«Пушкин-квест» прошел в Москве
11.04.2024 17:18 Новости
«Пушкин-квест» прошел в Москве
В Российской государственной детской библиотеке прошла серия литературных игр «Пушкин-квест», посвященных 225-летию со дня рождения Александра Сергеевича Пушкина. В них приняли участие ученики шестых и седьмых классов из 28 школ Москвы, Мытищ и Люберец. Командам предстояло пройти семь станций...
Задача центра в Мариборе - сохранение правды о победителях в ВОВ
11.04.2024 14:39 Интервью, мнения
Задача центра в Мариборе - сохранение правды о победителях в ВОВ
Директор Международного исследовательского центра Второй мировой войны в Мариборе (Словения) Янез Уйчич рассказал о работе центра в современных условиях, отношении Словении к русской культуре и о сотрудничестве с Музеем Победы. — Господин Уйчич, в Красногорском филиале Музея Победы вы представили...
80 лет назад советские войска освободили город Керчь
11.04.2024 11:31 Новости
80 лет назад советские войска освободили город Керчь
Войсками Отдельной Приморской армии и силами Черноморского флота 11 апреля 1944 года был освобожден город Керчь. Это был один из тех городов, по улицам и площадям которых проходила линия фронта. Жилые дома, заводские постройки и портовые сооружения становились крепостями и опорными...