Сегодня понедельник, 25.05.2020: публикаций: 3550
Консультации. Опубликовано 20.01.2020 14:39  Просмотров всего: 328; сегодня: 1.

Реквизиты ИФНС России по г. Архангельску не изменились

Реквизиты ИФНС России по г. Архангельску не изменились

За первые дни 2020 года операционный зал Архангельской налоговой инспекции уже посетили более 6 тысяч налогоплательщиков. Часть из них уже отчитываются о полученных в 2019 году доходах, часть - заполняет декларации для получения налогового вычета, кто-то сдаёт отчётность. Многие интересовались реквизитами для уплаты налоговых платежей в 2020 году.

В связи с этим инспекция сообщает, что реквизиты для уплаты налогов, сборов, взносов и иных платежей, администрируемых ИФНС России по г. Архангельску, по сравнению с прошлым годом не изменились.

При перечислении платежей, мобилизуемых на территориях муниципальных образований «Город Архангельск» и «Новая Земля» следует указывать следующие данные:

Получатель: УФК по Архангельской области и Ненецкому автономному округу (ИФНС России по г. Архангельску)

ИНН: 2901061108

КПП: 290101001

Банк получателя: Отделение Архангельск

БИК: 041117001

Счет получателя: 40101810500000010003

ОКТМО: МО «Город Архангельск» - 11701000

МО « Новая Земля» - 11712000

Уточнить реквизиты получателя и банковский счет для внесения налоговых платежей на территориях других муниципальных образований можно на интернет-сайте ФНС России с помощью сервиса «Адреса и платежные реквизиты Вашей инспекции» (блок «Обратная связь / Помощь»). Сформировать платежное поручение удобно при помощи сервиса «Уплата налогов и пошлин».

После усовершенствования типы налогов и сборов в нем сгруппированы под конкретные категории налогоплательщиков. Так, сервис содержит отдельные разделы для физических лиц, индивидуальных предпринимателей и юридических лиц. Они могут сформировать расчетный документ для уплаты налогов за себя или третье лицо, перечисления страховых взносов, государственной пошлины и др. При помощи сервиса можно оплатить налоги по имеющемуся платёжному документу.

Кроме того, все категории налогоплательщиков теперь могут уплатить налоги картой иностранного банка, находясь за пределами Российской Федерации. Это можно сделать в разделе «Уплата налогов картой иностранного банка».


Ньюсмейкер: Инспекция Федеральной налоговой службы России по г. Архангельску — 68 публикаций. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Поделиться:
Ваше мнение
Каково Ваше отношение к выходу на работу по окончании карантина коронавируса?
 Хочу выйти на рабочее место
 Вполне могу продолжить работу дома
 Хочу работать только в удаленном режиме
 Работа требует присутствия на рабочем месте
Предложите опрос